Войти
Популярные теги

Вязаная фантазия

Вязаная фантазия
Вязаная фантазия нажмите, чтобы узнать больше
Конкурс мастер-классов из фантазийной пряжи ТМ «Adelia».
Вторник, 17 октября 2017 14:51
Участники конкурса:
В конкурс еще не добавлено работ.
Будьте первым!
Статус конкурса:Конкурс идёт
15 работ осталось до запуска голосования

Дорогие рукодельницы!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе мастер-классов «Вязаная фантазия».

Спонсор конкурса – хобби-гипермаркет «Леонардо» и ТМ «Adelia».


Условия участия:

1. Тема конкурса – вязание из фантазийной пряжи от ТМ «Adelia».

Пряжа ADELIA "FANTASY LUXE" 100% полиэстер 100 г

Пряжа ADELIA "FANTASY LUXE PRINT" 100% полиэстер 100 г

Из этой пряжи с помпонами получатся интересные и необычные изделия, которые, к тому же, легко и быстро вяжутся. Она представляет собой сплетенную нить с продолговатыми помпонами, расстояние между помпонами 4 см, диаметр помпона 1 см, длина - 3 см. Нить можно использовать как основную при вязании одежды, аксессуаров /шарфы, шали, накидки/ и предметов интерьера /пледы, скатерти, подушки/. Также ее можно использовать в отделке свитеров, пальто, жилетов и др.

Пряжа ADELIA "BOB" 100% полиэстер 200 г 50 м

Вязать из этой пряжи с помпонами и люрексом легко и быстро! Диаметр помпонов 3.5 см, расстояние между ними 7 см. Изделия из нее получаются очень мягкими и приятными на ощупь и отлично подойдут для детей. Из этой пряжи можно вязать шарфы, шапки, пончо, жилеты, пледы и другие изделия. В ассортименте представлена пряжа на любой вкус - как однотонная, так и секционного крашения.

Пряжа ADELIA "NAOMI" 100% акрил 100 г

Фасонная пряжа в виде ажурной ленты отлично подходит для создания воланов и рюш. Плотный узор одного края ленты переходит в ячеистую сетку. При вязании для набора петель используются именно эти отверстия. Из этой пряжи можно создать праздничный образ - эффектные, нежные, воздушные изделия /платья, топы/, различные аксессуары /сумочки, шарфы/, и др. Также используется для отделки готовых изделий, выполненных из других видов пряжи. Отделка деталей одежды пряжей-тесьмой - быстрый и лёгкий способ создать неповторимый образ!

Пряжа ADELIA "SIENNA" 100% нейлон 100 г 20 м

Необычайно мягкая фасонная пряжа в виде ленты шириной от 4 см - растянута вдоль, до 7см - растянута поперёк. Прекрасно подходит для создания воланов и рюш, изделий как для взрослых, так и для детей.

С помощью этой пряжи можно создать оригинальный образ - эффектные изделия - платья, топы, юбки, различные аксессуары - сумочки, шарфы, и др. В качестве отделки идеальна для придания изделию лёгкости и романтичности. Пряжу также можно использовать для основы изделия, обвязывая ленты или соединяя их вдоль. Можно использовать как тесьму.

Пряжа ADELIA "RUFF" 100% акрил 150 г 60 м

Широкая, 2.5 см, ленточная пряжа с небольшими отверстиями вдоль одной из сторон. При вязании для набора петель используются именно эти отверстия. Отлично подходит для создания воланов и рюш. Оригинальная структура пряжи позволяет вязать необычные аксессуары /шарфы, шали, броши, браслеты/ и запоминающиеся элементы одежды /воротники, манжеты, жабо, воланы, рюши/. Также используется для отделки готовых изделий, выполненных из других видов пряжи.

Пряжа ADELIA "VALERI" 45% акрил, 28% полиамид, 27% шерсть 50 г 146 м

Пряжа типа "травка" - потрясающе мягкая, нежная, вязать из нее одно удовольствие. Пряжа подходит как для детского вязания, так и для вязания вещей для взрослых. Часто используется для изготовления игрушек. 

Мастер-класс должен содержать не менее шести фотографий с пошаговым описанием процесса. 

2. Работы принимаются, пока не будет набрано 15 работ, далее автоматически откроется голосование, которое будет идти 10 дней. Во время голосования вы также можете добавить свою работу. 

3. Победители будут выбраны администрацией портала «Рукоделион» и жюри хобби-гипермаркета «Леонардо».

4. Публикуемый мастер-класс должен быть вашим. Все работы перед добавлением в конкурс проходят модерацию. 

Призы:

Первое место – Подарочный сертификат от «Леонардо» на 3000 рублей;
Второе место – Подарочный сертификат от «Леонардо» на 2000 рублей;
Третье место - Подарочный сертификат от «Леонардо» на 1000 рублей.

Подарочные сертификаты можно будет получить только в магазинах "Леонардо", адреса магазинов смотрите здесь

Также, среди всех участников конкурса при помощи рендома будет разыгран дополнительный приз-сюрприз от нашего портала.

Все участники, по желанию, получат фирменные сертификаты об участии в конкурсе! 

Присоединяйтесь!

Похожие работы
Организатор
Администрация портала
Комментарии
  • Мария Загара
    Понедельник, 23 октября 2017 12:52

    Класс, готовлю свою работу и размещу.

  • Алина Соник
    Понедельник, 23 октября 2017 12:56

    Супер, очень хочу выиграть :rose:

  • Дана Жукова
    Понедельник, 23 октября 2017 12:59

    Сколько продлится данный конкурс?

  • Rukodelion
    Понедельник, 23 октября 2017 13:36

    Добрый день. Конкурс не привязан к датам, для запуска голосования необходимо 15 работ.

  • Nifertia
    Суббота, 28 октября 2017 21:43

    а если валяные игрушки из шерсти то пойдут

  • Rukodelion
    Воскресенье, 29 октября 2017 21:29

    Nifertia, здравствуйте. Подойдет, если в работе будет использовано не менее 50% заявленной по условиям конкурса пряжи.